Para enviar una solicitud de soporte existen dos posibilidades:

• Enviar un ticket de ayuda mediante la plataforma
  • Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección:
    • soporte@nomina360.com.ec

En la solicitud se deben incluir los siguientes datos:

• El usuario con el que se reconoció el error
  • El día y la hora
  • El módulo en el cual se encontró el error
    • Por ejemplo si el error fue en la generación de un préstamo indicar que se encontraba en el Menú de Empleados>>Préstamos
  • Explicar cual es el error
    • Si el error es, por ejemplo, un calculo del sistema que cuando el usuario lo calcula aparte el resultado es distinto.
  • Si puede tomar una foto o video del problema adjuntarlo en la solicitud.

Seguir los pasos indicados al solicitar ayuda es importante ya que de esta forma el personal administrativo y técnico puede darle seguimiento al error y sea resuelto mediante la plataforma.

Una vez que el problema se resuelva se cerrará el caso mediante un correo que se envía al usuario que reportó el error, en caso de querer reportar alguna novedad respecto al problema contestar al correo, caso contrario no contestar y se cerrará el caso.