1. Dar Click al botón Actualizaciones Masivas

2. Aquí podrá seleccionar "Actualizar sueldos y horas laborales" o "Actualizar códigos IESS"

• Actualizar sueldos y horas laborales

1. Presione el botón "Actualizar sueldos y horas laborales"

2. Presione el botón "Plantilla"

3. Descargue la plantilla y ábrala para editarla

4. Luego de ingresar la información necesaria en el archivo descargado guárdelo

5. Presione el botón "+" en el campo "Archivo"

6. Seleccione el archivo que modificó

7. Una vez seleccionado el archivo presione el botón "Cargar"

• Actualizar códigos IESS

1. Presione el botón "Actualizar códigos IESS"

2. Presione el botón "Plantilla"

3. Descargue la plantilla y ábrala para editarla

4. Luego de ingresar la información necesaria en el archivo descargado guárdelo

5. Presione el botón "+" en el campo "Archivo"

6. Seleccione el archivo que modificó

7. Una vez seleccionado el archivo presione el botón "Cargar"