1. Buscar o filtrar en la lista el empleado que se desea editar el contrato.

2. Después de haber seleccionado el empleado contratado, aparecerá la pantalla derecha y dar Click la acción Ver Contrato.

3. Una vez dado Click a la acción Ver, a continuación mostrara en pantalla el formulario con todos los datos del contrato del empleado

4. Modificar el dato o campo que se desea y dar Click al botón Guardar, ubicado en la parte superior izquierda de la pantalla.