La opción de "contratos" es donde usted podrá crear y configurar los contratos de sus empleados.

Es aquí donde configurará todas las particularidades de la relación contractual entre el empleado y la empresa,.

Podrá configurar cosas como:

• Establecimiento del SRI al que pertenece.
  • En que provincia ejerce su labor.
  • Fecha de Ingreso
  • Sueldo del Contrato
  • Horas Laborables
  • Cargo
  • Centro de Costo
  • Departamento
  • Forma de Pago de Fondo de Reserva
  • Forma de Pago de Décimo Tercero y Cuarto
  • Localidad
  • Porcentaje de anticipo de quincena (si quiere personalizarlo a nivel del empleado)

INGRESAR:CONTRATOS>>CONTRATOS

• MENÚ: CONTRATOS
  • SUBMENU: CONTRATOS

IMPORTANTE: Para poder crear un contrato nuevo, primero debe de haberse creado al empleado en ficha personal , en el listado de empleados para poder crear contratos, saldrán los empleados nuevos y los empleados que ya no tienen contrato.

Luego de haber dado Click en el submenú Contratos, a continuación, se mostrará la siguiente pantalla donde puedes VER CONTRATO, MODIFICAR CONTRATO, CREAR CONTRATO Y VER EMPLEADOS INACTIVOS.

VER CONTRATO

1. Buscar o filtrar en la lista el empleado, el cual se desea ver el contrato

2. Después de haber seleccionado el empleado contratado, aparecerá la pantalla derecha y dar Click la acción Ver Contrato.

3. Una vez dado Click a la acción Ver, a continuación mostrara en pantalla la ficha con todos los datos del contrato del empleado.

4. Si se desea modificar el contrato del empleado seleccionado, dar Click a la acción Editar en la parte superior de la pantalla.