INGRESAR: CONTRATOS>>FICHA PERSONAL

• MENU: CONTRATOS
  • SUBMENU: FICHA PERSONAL
  • Opción: Empleados Inactivos

1. Para poder ver la ficha personal de empleados inactivos liquidados presionamos en la pantalla principal de Ficha Personal la opción "Ver Empleados Inactivos"

2. Una vez que se hace Click en Ver Empleados Inactivos el sistema mostrará un listado de los empleados inactivos liquidados dentro del sistema.

3. Al seleccionar un empleado liquidado se mostrará en una lista la información básica del mismo y permitirá la opción de "ver" la ficha personal de dicho empleado

NOTA: También podrá Editar al empleado liquidado presionando el botón "Editar Ficha Personal"

4. Podrá observar entonces la ficha personal del empleado liquidado