Es muy importante que usted se cerciore de que los Datos de Empresa correspondan a los datos correctos de su empresa; en caso de que en el tiempo algunos de estos datos cambien, será de responsabilidad del cliente mantenerlo actualizado.

Los datos que sean registrados en el nombre de la empresa y el logo serán los que se utilizarán en el Certificado Laboral y en todos los otros formatos donde se incluye el nombre de la empresa y su logo (como por ejemplo el rol de pagos).

A continuación usted podrá ver un video de ayuda de como hacerlo así como el paso a paso del proceso para registrar los Datos de su Empresa.

Paso a Paso:

1. Ingrese al sistema de Nómina360 y diríjase a "Configuración" -> "Empresa" y seleccione la opción "Datos Empresa"

PESTAÑA GENERAL

1. Aquí podrá ver y editar los datos generales de la empresa.

Que información podemos editar aquí:

• El nombre de la compañía.
  • Hora de inicio de jornada.
  • Hora de fin de jornada
  • Cantidad de horas laborales (Horas)
  • Responsable de Talento Humano.
  • Representante legal
  • Cargo
  • RUC
  • Teléfono
  • Dirección
  • Provincia
  • Ciudad
  • Color de carnet
  • Correo del Gerente
  • Porcentaje de anticipo de quincena
  • Activar/ Desactivar API KEY Contifico
  • Activar/ Desactivar Integración WERP
  1. Si activa esta opción deberá ingresar:
    1. URL de Instancia WERP
    2. Token de acceso WERP
  • Se puede cargar el logo de la empresa.

2. Luego de realizar modificaciones a los datos de la empresa presione "Guardar"