1. Presione el botón "Ver cálculos"

2. Seleccione empleado para ver la tabla de cálculos

Los datos que incluye la tabla de cálculos son los siguientes:

• Día
  • Horario
  • Comidas registradas
  • Marcajes
    • Estas horas es el determinado por el archivo de marcaje que se subió.
    • El marcaje puede ser editado de ser necesario
      • Para realizar esto se debe hacer Click en las horas de marcaje, luego editar los datos deseados y hacer Click en Guardar.
      • En caso de querer eliminar el marcaje, hacer Click en Eliminar.
  • Horas trabajadas con un recargo de 25%
  • Horas trabajadas con un recargo de 50%
  • Horas trabajadas con un recargo de 100%
  • Cantidad de horas faltantes (Faltas)
    • Cuando las horas faltantes marcan 00:00 en un día que entra en el turno del trabajador seleccionado, quiere decir que se trata de un día que no se debe ir a trabajar, es decir un feriado.

FILTROS

1. Presione el botón "Filtros"

2. Seleccione las horas que desea mostrar en la tabla de cálculos