Con la información de este archivo, el sistema Nómina360 identificará a cada uno de los establecimientos que la empresa tenga registrado en el SRI, esto tiene vinculación con el empleado activo y permite que se genere automáticamente el RDEP.

INSTRUCCIONES:

Por favor lea con atención las siguientes instrucciones:

• El proceso de implementación contempla, UN solo proceso de carga masiva, cualquier actualización puede tener un costo adicional.
  • No agregar filas o columnas al archivo de Excel.
  • Al momento de enviar el archivo, el mismo no debe de grabarse con filtros aplicados.
  • No modificar la estructura del archivo.
  • El formato de la celda del campo donde esté el código debe estar configurado como “texto”

CAMPOS QUE SE DEBEN COMPLETAR EN EL ARCHIVO DE CARGA MASIVA:

Código Establecimiento SRI. Se deberá registrar los códigos de los establecimientos del SRI que la empresa tiene registrados en dicha institución. Si el código dice “001” por favor ingresar con los 2 ceros por delante. Si tiene más de un código debe de ingresarlo en la celda inmediatamente inferior.