Con la información de este archivo, el sistema le permitirá agrupar a varios centros de costo dentro de un “Grupo de Centro de Costo”, esto le servirá para poder generar reportes donde se agrupe la información por Grupos de Centro de Costo.

INSTRUCCIONES:

Por favor lea con atención las siguientes instrucciones:

• El proceso de implementación contempla, UN solo proceso de carga masiva, cualquier actualización puede tener un costo adicional.
  • No agregar filas o columnas al archivo de Excel.
  • Al momento de enviar el archivo, el mismo no debe de grabarse con filtros aplicados.
  • No modificar la estructura del archivo.

CAMPOS QUE SE DEBEN COMPLETAR EN EL ARCHIVO DE CARGA MASIVA:

Nombre de Grupo de Centro de Costos. Se deberá registrar el nombre con el cual tenga identificados o categorizados sus grupos de centros de costos ejm. Administración General (puede agrupar los centros de costo “administración planta”, “administración oficinas” etc.).

Código de Grupo de centro de Costo.  Registrarán la numeración o identificación que la empresa le haya asignado a cada grupo de centro de costo, por ejemplo, si fuera Administración General , una codificación común podría ser ADMG, el código no debe tener más de 4 caracteres.