Para buscar soluciones dentro del portal de soporte de Nómina360 existen dos métodos:

1. Buscar un tema en específico

2.Navegar por el  manual de usuario

1. ¿Cómo Buscar un tema en particular?

1. En la pantalla principal diríjase a la pestaña "Soluciones"

2. Aquí se encuentra un cuadro de búsquedas

3. Puede utilizar este cuadro para buscar artículos sobre el uso de las diferentes funciones y módulos del sistema Nómina360

Por ejemplo: Si necesita saber cómo solicitar vacaciones dentro del sistema, puede escribir en el cuadro "Solicitar Vacaciones" y buscar

El sistema le mostrará los artículos relacionados a los criterios de búsqueda que ingresó, seleccione el artículo de su interés

4. Al ingresar a un artículo podrá ver:

-> 1. Un video que explica el proceso a seguir y un manual de usuario

-> 2. Una sección de artículos relacionados

2. ¿Cómo navegar en el manual de usuario?

1. Dentro de la pestaña de "Soluciones" también podrá realizar búsquedas navegando por los artículos

Por ejemplo: Si necesita saber cómo ver a los empleados que se encuentran en periodo de prueba puede navegar hasta el apartado "Empresa" -> "Empleado en periodo de prueba" -> "Ver empleados en periodo de prueba"

2. Luego de ubicar el artículo selecciónelo

Del mismo modo podrá encontrar un video con el manual de usuario, así como los artículos relacionados.