1. Buscar o seleccionar el rol que desea visualizar y dar Click al botón Ver Rol.

2. Luego aparecerá en pantalla las siguientes opciones:

3. Para descargar el reporte dar Click al botón Descargar Reporte General.

4. Se abrirá la ventana para configurar los "Filtros"

5. Seleccione los tipos de contratos

NOTA: Si marca el casillero a la izquierda de "Tipos de Contratos" seleccionará TODOS los existentes

6. Seleccione los Centros de Costo

NOTA: Si marca el casillero a la izquierda de "Centros de Costo" seleccionará TODOS los existentes

7. Puede guardar la selección de filtros que ha realizado presionando el botón con ícono de estrella, esto lo guardará en "Favoritos"

8. Ingrese el nombre con el que guardará este "Favorito" y presione "Guardar"

9. En el lateral izquierdo podrá observar los favoritos que ha guardado, para borrarlo presione el botón con ícono de basura

10. Si presiona el botón de eliminar, aparecerá un cuadro de confirmación, presione "Aceptar" para eliminar el favorito seleccionado

11. Luego de haber seleccionado todos los filtros necesarios presione "Generar Reporte General" para descargar el reporte

12. Se descargará el Reporte General en Excel con los filtros aplicados