1. Ingrese al sistema de Nómina 360, diríjase a "Reportes" -> "Reportes Generales" -> "Impuestos mensual"

GENERAR REPORTE

1. Presione el botón "Generar Reporte"

2. Ingrese la información solicitada

Aquí ingresará:

• Descripción
  • Periodo
  • Mes

3. Luego de ingresar los datos presione el botón "GENERAR"

ELIMINAR REPORTE

1. Ubique el reporte que desea borrar y presione el botón "Eliminar"

2. Presione "Sí" para confirmar

DESCARGAR REPORTE

1. Ubique el reporte que desea guardar y presione el botón "Descargar"

2. Se descargará un reporte en Excel

CONFIGURAR REPORTE

1. Presione el botón "configurar Reporte"

2. Presione el botón "Descargar formato"

3. Ingrese los datos necesarios en el formato descargado y guárdelo, luego presione el botón "Cargar Formato"

4. Presione el botón "+" para cargar el archivo que modificó

5. Luego de cargar el archivo presione "SUBIR"