1. Ingrese al sistema de Nómina 360, diríjase a "Reportes" ->"Reportes Generales" -> "Contable"

CONFIGURAR REPORTE

Presione el botón "Configurar Reporte"

Configurar Asiento

1. Presione el botón "Configurar Asiento"

2. Seleccione el centro de Costo y las cuentas contables

3. En el campo de cuentas contables encontrará el botón "+ TODAS", con este botón podrá agregar todas las cuentas contables del centro de costo seleccionado

4. Puede agregar más filas de datos con el botón "Agregar Fila"

5. Para borrar una fila de datos presione el botón "Eliminar"

6. Luego de realizar los cambios necesarios presione "GUARDAR"

Editar Cuentas Contables

1. Ubique la cuenta que desea modificar y presione el botón "Editar"

2. Ingrese los datos necesarios

Aquí podrá ingresar:

• Código de la cuenta
  • Nombre de la cuenta
  • Tipo de Egreso
  • Seleccionar entre (Débito, Crédito)
  • Seleccionar si se usará esta cuenta para ajustes

3. Configure los rubros

Aquí podrá ingresar:

• Tipo
  • Rubro
  • Operación

4. Luego de realizar las configuraciones necesarias presione "GUARDAR"

GENERAR REPORTE

1. Presione el botón "Generar Reporte"

2. Ingrese los datos necesarios

Aquí podrá ingresar:

• Nombre
  • Año
  • Mes
  • Rol (Quincena, Fin de mes)

3. Luego de ingresar los datos presione "GENERAR"

ELIMINAR ASIENTO CONTABLE

1. Ubique el asiento contable que desea borrar y presione el botón "Eliminar"

2. Presione "Sí" para confirmar la eliminación

DESCARGAR REPORTE DE ASIENTO CONTABLE

1. Ubique el asiento contable requerido y presione el botón "Descargar Reporte"

2. Se descargará el reporte seleccionado

ENVIAR ASIENTO CONTABLE

1. Ubique el asiento contable que desea enviar y presione el botón "Enviar asiento contable"

2. Ingrese los datos necesarios

Aquí podrá ingresar:

• Fecha de registro del asiento
  • Nombre del asiento

3. Luego de ingresar los datos presione el botón "ENVIAR"

CARGAR TIPO EGRESO

1. Presione el botón "Cargar Tipo Egreso"

2. Presione el botón "+" para cargar un archivo

3. Luego de seleccionar el archivo presione el botón "Cargar"