1. Ingrese al sistema de Nómina 360, diríjase a "Liquidaciones"

2. Seleccione al empleado

3. Presione el botón "Liquidar Contrato"

4. Ingrese la información necesaria

Aquí deberá ingresar:

• Fecha de liquidación
  • Tipo de Liquidación

Tiene los siguientes tipos de liquidación:

• Despido intempestivo: Se realiza de forma unilateral, el empleador hace conocer al trabajador que su voluntad es dar por terminada la relación laboral.
  • Renuncia voluntaria: El empleado renuncia voluntariamente a su trabajo y tiene derecho a que la empresa le pague una bonificación y liquidación
  • Acuerdo entre las partes: Se cancelarán los siguientes valores: 25% del último sueldo por cada año de servicio, remuneraciones pendientes, valor de décimo tercera y décimo cuarta remuneración, valor de vacaciones no gozadas, pago de horas extras y suplementarias.
  • Por las causas legalmente previstas en el contrato: Luego del cumplimiento o incumplimiento de ciertas condiciones presentes en el contrato
  • Fallecimiento: Se pagará a los herederos una indemnización con los proporcionales del décimo tercero, décimo cuarto y vacaciones

5. Luego de ingresar esta información presione el botón "Procesar"