En esta pantalla es donde se agregaran o configuraran los códigos que identifican a cada uno de los establecimientos de acuerdo al IESS; esta información se utiliza para ubicar a los empleados en el archivo BATCH que genera el sistema.

INGRESAR: CONFIGURACIÓN>>EMPRESA>>CÓDIGOS DE ESTABLECIMIENTO IESS

• MENÚ: CONFIGURACIÓN
  • SUBMENU: EMPRESA
  • ITEMS: CÓDIGOS DE ESTABLECIMIENTO IESS

Luego de haber dado Click en el ítems Códigos de Establecimiento IESS, a continuación, se mostrará la siguiente pantalla donde se podrá  CREAR, MODIFICAR Y ELIMINAR CÓDIGOS DE ESTABLECIMIENTO IESS.

CREAR CÓDIGOS DE ESTABLECIMIENTO IESS

1. Dar Click al botón "+Crear Código"

2. Después de dar Click al botón Crear Código, se mostrará en la pantalla el siguiente formulario donde deberá ingresar el código

3. Una vez ingresado el código correctamente, dar Click al botón Guardar.

MODIFICAR CÓDIGOS DE ESTABLECIMIENTO IESS

1. Buscar o seleccionar en el listado el código que se desea modificar.

2. Dar Click a la acción Editar

3. Una vez de dar Click a la acción Editar, se mostrará la siguiente ventana donde se podrá modificar el código

4. Luego de haber modificado el código, dar Click al botón Guardar

ELIMINAR CÓDIGOS DE ESTABLECIMIENTO IESS

1. Buscar o seleccionar en el listado el código que se desee eliminar

2. Dar Click a la acción Eliminar

3. Una vez de dar Click a la acción Eliminar., se mostrará el siguiente mensaje de confirmación. Si está completamente seguro de eliminar, dar Click al botón SI. Si se desea cancelar la eliminación, dar Click al botón NO y volverá a la pantalla anterior.