En esta pantalla se crearán las diferentes ocupaciones que requieren de conocimientos especializados, formación profesional, control sobre el contenido de trabajo y elevadas normas éticas. Es muy importante configurar y crear todas estas profesiones en el sistema ya que serán tomadas en cuenta al momento de crear un empleado.

INGRESAR: CONFIGURACIÓN>>NÓMINA>>PROFESIONES

• MENÚ: CONFIGURACIÓN
  • SUBMENÚ: NÓMINA
  • ÍTEMS: PROFESIONES

Luego de haber dado Click en el ítems Profesiones, a continuación, se mostrará la siguiente pantalla donde se podrá MODIFICAR Y ELIMINAR PROFESIÓN, CREAR PROFESIÓN Y AGREGAR CARGA MASIVA.

CREAR PROFESIÓN

1. Dar Click al botón Crear Profesión.

2. Ingrese el nombre de la profesión y presione "Guardar"

MODIFICAR PROFESIONES

1. Ubique la profesión que desea modificar y presione "Editar"

2. Modifique el nombre y presione "Guardar"

ELIMINAR PROFESIÓN

1. Ubique la profesión a borrar y presione "Eliminar"

2. Presione "SI" para confirmar la eliminación

CARGA MASIVA

1. Dar Click al botón Agregar Carga Masiva.

2. Presione el botón "+" para cargar un archivo

3. Una vez que se haya cargado el archivo, dar Click al botón Crear.