Video de ayuda

https://youtu.be/zXsgpbAfYWM

---------------------------------

Ver datos de la empresa

INGRESAR: CONFIGURACIÓN>>EMPRESA>>DATOS EMPRESA

• MENÚ: CONFIGURACIÓN
  • SUBMENÚ: EMPRESA
  • ÍTEMS: DATOS EMPRESA

1. Ingrese al sistema de Nómina360 y diríjase a "Configuración" >> "Empresa"

2. Presione la opción "Datos Empresa" y aquí podrá observar los datos generales y contifico.

PESTAÑA GENERAL

1. Aquí podrá ver y editar los datos generales de la empresa.

Que información podemos editar aquí:

• El nombre de la empresa.
  • El RUC de la empresa.
  • La dirección de la empresa.
  • El teléfono de la empresa.
  • El Jefe de Recursos Humanos de la Empresa
  • El porcentaje de anticipo de quincena general para toda la empresa.
  • El representante Legal.
  • Se puede cargar el logo de la empresa.

2. Luego de realizar modificaciones a los datos de la empresa presione "Guardar"

PESTAÑA CONTIFICO

1. Aquí podrá ver y editar los datos de Contifico de la empresa.

2. Aquí podrá modificar el código Api Key Contifico, luego de modificarlo presione "Guardar".

PESTAÑA CUENTAS CONTABLES

1. Aquí podrá filtrar los tipos de rubros.

2. Una vez realizado el filtro podrá observar la información solicitada.

3. Si ha realizado modificaciones en los datos presione “Guardar".

4. Para descargar un archivo de cuentas presione "Cuentas con rubros modificados".

Esto descargará un archivo de Excel con la información de cuentas registrada

PESTAÑA CENTROS DE COSTO

1. Aquí podrá observar los centros de costo registrados

2. Presione "Agregar" para agregar un Centro de Costo Contifico

3. Seleccione el centro de costo y presione "Guardar"