El sistema Nómina360 calcula y descuenta el valor por concepto de impuesto a la renta a los empleados que cumplan las condiciones para hacerlo.

En esta opción del sistema, usted podrá registrar los gastos personales de sus empleados para que sean considerados para el cálculo de impuestos a descontar.

El sistema estará parametrizado para que solo se puedan registrar gastos de acuerdo a los máximos establecidos por el SRI en cada año, facilitando así su gestión y minimizando riesgos en su proceso.

A continuación un paso a paso del uso de módulo.

1. Ingrese al sistema de Nómina 360 y diríjase a "Empresa" -> "Generación de Impuestos"

2. Desde esta pantalla podrá Calcular Impuestos, Editar, Ver, Eliminar, Eliminar Duplicados, Cargar Impuestos Excel, Descargar Impuestos Excel, +Impuestos desde portal del empleado