1. Ingrese al sistema de Nómina 360 y diríjase a "Empresa" -> "Verificación de Salarios"

2. Seleccione "Verificación Salario Sectorial"

3. Aquí encontrará un listado con los empleados que tienen salarios por actualizar

NOTA:-------------------------------------------------------------------------------------------

Antes de realizar la actualización para el salario mínimo sectorial diríjase a "Configuración" -> "Empresa" -> "Configuración del Sistema" -> "Configuración de Aprobadores"

Para este proceso se recomienda marcar con "No" la opción de "Usar Aprobadores para sueldos", ya que si se encuentra marcado en "Sí" se deberán aprobar una a una todas las actualizaciones de salarios

Presione "Guardar"

--------------------------------------------------------------------------------------------------

4. Presione el botón "Actualizar al Mínimo Sectorial"

5. Luego de esto ya no se mostrarán los empleados en el listado y podrá observar el mensaje "Sueldos actualizados"

NOTA:

Puede dirigirse a "Contratos" -> "Ficha Personal" y verificar que los empleados ahora tienen el sueldo actualizado

Seleccione el empleado y presione "Ver Ficha Personal"

En los datos ubique "Sueldo", y allí observará el valor actualizado