CREAR CENTRO DE COSTO

1. Dar Click al botón Crear Centro de Costo.

2. Después de dar Click al botón Crear Centro de Costo, se mostrará en la pantalla el siguiente formulario donde se introducirán todos los datos correspondientes a continuación.

Aquí podrá ingresar:

• Nombre
  • Código
  • Seleccionar Grupos de centros de costo
  • Porcentaje de anticipo de quincena
  • Personalizar pago de décimo tercero
    • Seleccionar forma de pago (SB/ SB+HE/ Ley)
      • Si selecciona SB o SB+HE deberá seleccionar "Otras variables a tomar en cuenta" (Comisión, Bonificación, Retroactivo, Feriados, Devolución aportable, Horas regulares 25%, Horas suplementarias 50%, Horas extraordinarias 100%, Devolución descuento)
  • Personalizar pago de fondo de reserva
    • Seleccionar Si gana Fondo de Reserva
      • Indicar si lo gana desde día 1 o desde día 366
        • Seleccionar forma de pago (SB/ SB+HE/ Ley)
          • Deberá seleccionar "Otras variables a tomar en cuenta" (Comisión, Bonificación, Retroactivo, Feriados, Devolución aportable, Horas regulares 25%, Horas suplementarias 50%, Horas extraordinarias 100%, Devolución descuento)

3. Una vez ingresado los datos correctamente, dar Click al botón Guardar