1. Dar click en el botón Generar Listado

2. Después de haber presionado el botón Generar Listado, aparecerá en pantalla el siguiente formulario donde deberá ingresar los datos correspondientes.

Deberá realizar los siguientes pasos:

• Seleccionar el mes a consultar. Nota: Podrá seleccionar varios meses si lo desea.

• Seleccionar el centro de costo a consultar.

• Seleccionar el Departamento

3. Una vez ingresado los datos correspondientes, dar Click al botón Generar.

4. Después de haber dado Click al botón Generar, se mostrará en pantalla el listado de los empleados cumpleañeros en formato Excel.