El módulo Cumpleañeros, es un módulo que busca mejorar la relación entre la empresa y el empleado permitiendo tener siempre a mano un listado de cumpleañeros del día de hoy así como permitir descargar un archivo con el listado de empleados activos por mes con su respectiva fecha de cumpleaños.

Recuerde que usted puede configurar el envío de un correo electrónico de manera automática a los cumpleañeros el día de su cumpleaños, esto desde "Configuración - Formatos" y activando el envío de felicitaciones de cumpleaños.

A continuación usted podrá ver el paso a paso para el uso del módulo Cumpleañeros.

1. Ingrese al sistema de Nómina 360, diríjase a "Empresa" -> "Cumpleañeros"

2. En esta pantalla podrá VER LOS CUMPLEAÑEROS DEL DIA