Para Ver la información de un Departamento se realizará el siguiente proceso:

1. Ingrese al sistema de Nómina360, diríjase a "Empresa" -> "Departamentos"

2. Buscar en el listado en el departamento que desea ver, puede buscar uno a uno o puede buscar en la caja de búsqueda.

3. Dar Click a la acción Ver

4. Después de dar Click a la acción Ver, aparecerá la siguiente pantalla donde se mostrará la ficha con los detalles del departamento.

Que información se presenta en la pantalla al momento de presionar "VER" Departamento:

• El nombre del departamento.
  • El nombre del Jefe del Departamento
  • El nombre de los aprobadores de departamentos (en caso de tener activado el módulo de portal del empleado)
  • Todos los nombres de los empleados que están asignado a este departamento, con el cargo, correo electrónico y fecha de nacimiento.
  • Importante: En caso de qué estemos viendo un departamento "Padre"  podremos ver a todos los empleados tanto del departamento padre como de los departamentos "hijos" de ese padre, incluso a los departamentos hijos de los departamentos hijos.

Importante: Si usted desea ver la cantidad de empleados que están registrados en un Departamento determinado lo puede hacer desde el botón "Editar" o desde el botón "Ver".

En la pantalla que te lleva el botón "Ver" también podrás ver a todos los empleados que conforman un departamento.

SI USTED TIENE CONTRATADO EL MÓDULO DE PORTAL DEL EMPLEADO O APP MÓVIL

¿Cómo configurar aprobadores para el Portal del Empleado para cada Departamento?
Importante: El empleado aprobador de un proceso dentro de un departamento, será el empleado que apruebe este proceso para todos los empleados que se encuentren en el departamento seleccionado. El empleado aprobador NO necesariamente tiene que estar en el mismo departamento donde esta siendo configurado como aprobador, es decir, un empleado del departamento "Contabilidad" puede ser aprobador del departamento "Sistemas" y viceversa.
  • Para configurar el Empleado que aprueba los préstamos.
  • Para configurar el Empleado que aprueba los anticipos.
  • Para configurar el Empleado que aprueba las vacaciones.
  • Para configurar el Empleado que aprueba los permisos.
  • Seleccionar el Empleado que aprueba certificado de trabajo.