1. Dar Click al botón Ver Falta. A continuación aparecerá el listado de todos los empleados con faltas.

2. Buscar o seleccionar en el listado el empleado que se desea modificar la falta.

3. Una vez seleccionado el empleado aparecerá el listado de las faltas que tiene el empleado, aquí deberá buscar o seleccionar la falta necesaria y dar Click a la acción Editar.

4. Una vez de dar Click a la acción Editar, se mostrará la siguiente ventana donde se podrá modificar el campo o datos que desee, luego de haber modificado o ingresado el campo que se desee, dar Click al botón Guardar