REGISTRAR ANTICIPO

1. Dar Click al botón Registrar Anticipo.

2. Buscar o seleccionar en el listado el empleado al que se le registrara el permiso.

3. Después de seleccionar en empleado, se mostrará en la pantalla el siguiente formulario donde se introducirán todos los datos correspondientes a continuación.

4. Ingresar el día del anticipo

5. Ingresar el monto

6. Chequear si se desea descontar de los beneficios sociales y si desea dar autorización de la gerencia para exceder el límite establecido.

Nota: Si se descontar de los beneficios sociales deberá seleccionar el beneficio que se le descontara.

7. Una vez ingresado los datos correctamente, dar Click al botón Guardar.