ELIMINAR ANTICIPO

1. Buscar o seleccionar en el listado el empleado que se desea eliminar el anticipo.

2. Una vez seleccionado el empleado aparecerá el listado de los anticipos que tiene el empleado. Buscar o seleccionar el anticipo a eliminar.

3. Dar Click a la acción Eliminar.

4. Una vez de dar Click a la acción Eliminar, se mostrará el siguiente mensaje de confirmación. Si está completamente seguro de eliminar, dar Click al botón SI. Si se desea cancelar la eliminación, dar Click al botón NO y volverá a la pantalla anterior.