MODIFICAR ANTICIPO

1.Buscar o seleccionar en el listado el empleado que se desea modificar el anticipo

2. Una vez seleccionado el empleado aparecerá el listado de los anticipos que tiene el empleado. Buscar o seleccionar el anticipo a editar.

3. Dar Click a la acción Editar.

5. Una vez de dar Click a la acción Editar, se mostrará la siguiente ventana donde se podrá modificar el campo o datos que desee.

6. Luego de haber modificado o ingresado el campo que se desee, dar Click al botón Guardar.