REGISTRAR PERMISO

1. Buscar o seleccionar en el listado el empleado al que se le registrará el permiso.

2. Después de seleccionar en empleado, se mostrará en la pantalla el siguiente formulario donde se introducirán todos los datos correspondientes a continuación.

3. Seleccionar el tipo de solicitud

NOTA: Si selecciona "Permisos - Licencias Médicas y Otros" u "Otros permisos" deberá ingresar el Motivo

4. Seleccionar el motivo.

• Para "Permisos - Licencias Médicas y Otros"

• Para "Otros permisos"

5. Ingresar la fecha del permiso

6. Ingresar la fecha de finalización

7. Si se desea adjuntar una imagen al permiso presionar el botón +. Luego selecciona la imagen y dar Click al botón Abrir.

8. Una vez ingresado los datos correctamente, dar Click al botón Guardar.