ELIMINAR PERMISO

1. Dar Click al botón Ver Permiso. A continuación aparecerá el listado de todos los empleados con permisos.

2. Buscar o seleccionar en el listado el empleado que se desea eliminar el permiso.

3. Una vez seleccionado el empleado aparecerá el listado de los permisos que tiene el empleado. Buscar o seleccionar el permiso a eliminar.

4. Dar Click a la acción Eliminar.

5. Una vez de dar Click a la acción Eliminar, se mostrará el siguiente mensaje de confirmación. Si está completamente seguro de eliminar, dar Click al botón SI. Si se desea cancelar la eliminación, dar Click al botón NO y volverá a la pantalla anterior.