MODIFICAR PERMISO

1. Dar Click al botón Ver Permiso. A continuación aparecerá el listado de todos los empleados con permisos.

2. Buscar o seleccionar en el listado el empleado que se desea modificar el permiso.

3. Una vez seleccionado el empleado aparecerá el listado de los permisos que tiene el empleado. Buscar o seleccionar el permiso a editar.

4. Dar Click a la acción Editar.

5. Una vez de dar Click a la acción Editar, se mostrará la siguiente ventana donde se podrá modificar el campo o datos que desee.

6. Luego de haber modificado o ingresado el campo que se desee, dar Click al botón Guardar.