1. Dar Click al botón Ver Llamados de Atención.

2. Buscar en el listado el empleado al que se le desea borrar el llamado de atención y buscar o seleccionar el llamado de atención que desea eliminar.

3. Dar Click en la acción  Eliminar

4. Una vez de dar Click a la acción Eliminar, se mostrará el siguiente mensaje de confirmación. Si está completamente seguro de eliminar, dar Click al botón SI. Si se desea cancelar la eliminación, dar Click al botón NO y volverá a la pantalla anterior.