MODIFICAR MULTA

1. Dar Click al botón Ver Multas. A continuación aparecerá el listado de todos los empleados con multas.

2. Buscar o seleccionar en el listado el empleado que se desea modificar la multa

3. Una vez seleccionado el empleado aparecerá el listado las multas que tiene el empleado. Buscar o Seleccionar la multa a editar y dar Click a la acción Editar.

4. Una vez de dar Click a la acción Editar, se mostrará la siguiente ventana donde se podrá modificar el campo o datos que desee.

5. Luego de haber modificado o ingresado el campo que se desee, dar Click al botón Guardar.