GENERAR LLAMADO DE ATENCIÓN

1. Seleccione al empleado al que realizará un llamado de atención

2. Llene los datos del llamado de atención y presione “Guardar”

Aquí deberá ingresar:

• Fecha
  • Descripción
  • Imagen

3. Presione “Ver llamados de atención” para verificar el guardado del llamado de atención

4. Seleccione el empleado al cual le realizó un llamado de atención y podrá observar los llamados de atención realizados al empleado seleccionado

NOTA: Desde aquí puede descargar el reporte de llamados de atención para el empleado seleccionado, para esto presione el botón "REPORTE"