REGISTRAR SOLICITUD DE PERMISO

1. En esta pantalla irá a la sección “Empleados” y seleccionará la opción "Permisos"

2. En esta pantalla presionará el botón “Por Registrar”

3. Para registrar una solicitud de permiso presione el botón “Registrar”

4. Presione “Sí” para confirmar

5. Presione el botón “Ver Permisos” para regresar a la pantalla anterior y verificar el registro

6. Seleccione el empleado al cual registró la solicitud de permiso.

7. Aquí podrá observar los permisos que ha aprobado para el empleado seleccionado