REGISTRAR SOLICITUD DE VACACIONES

1. En esta pantalla irá a la sección “Empleados” y seleccionará "Vacaciones"

2. En esta pantalla presionará el botón “Por Registrar”

3. Para registrar una solicitud de vacaciones presione el botón “Registrar”

4. Presione “Sí” para confirmar

5. Presione el botón “Vacaciones” para regresar a la pantalla anterior y verificar el registro

6. Seleccione el empleado al cual registró la solicitud de vacaciones

7. Presione el botón “Histórico”

8. Aquí podrá observar todas las solicitudes de vacaciones que ha aprobado para el empleado seleccionado.