1.Ingrese al sistema con su cuenta de empleado

2.En la sección “Mis Roles” seleccione “Ver Roles”

3.Si tiene roles de pago sin recibir aparecerá un mensaje, presionará “Ok”

4.Para recibir un Rol de Pago presione el botón “Recibir Rol”

5.Aparecerá un mensaje de confirmación, presione “Sí” para confirmar.

6.Aquí podrá observar los roles de pago que ha recibido, identificados por mes y tipo de rol al que corresponden.

7.Para ver el rol de pago que ha recibido presione el botón “Ver”.

8.Luego de presionar “Ver” podrá observar los detalles del rol de pago recibido.