Solicitar mi clave por primera vez

VIDEO DE AYUDA:

1.Para ingresar a Nómina360 por primera vez presione el botón “Ingresar por primera vez”

2.En esta ventana escriba su correo electrónico y presione “Ok”

3.Este mensaje indicará que se ha enviado una contraseña temporal a su correo, presione “Ok”

4.En su cuenta de correo busque el correo enviado por Nómina360

5.Dentro de ese correo encontrará la contraseña temporal, tendrá que copiarla

6.Pegue la contraseña temporal en el campo “Contraseña” de Nómina360, escriba su correo en el campo “Usuario” y presione “Inicio de sesión”

7.Aquí escribirá su nueva contraseña, la repetirá en el segundo campo para confirmar y presionará “Cambiar contraseña”

8.Una vez hecho esto habrá configurado su usuario y contraseña para acceder al sistema de Nómina360