1. Ingrese al sistema de Nómina 360, diríjase a "Empresa" -> "Resoluciones MDT"

2. En esta pantalla encontrará dos secciones:

• Reducción de jornada (MDT-2020-078)
  1. Presione el botón "Descargar plantilla"
  2. Guarde el archivo e ingrese la información necesaria
  3. Presione el botón "+" para seleccionar el archivo que modificó
  4. Luego de haber subido el archivo presione el botón "Cargar"

• Reducción de jornada (MDT-2020-133)
  1. Presione el botón "Descargar plantilla"
  2. Guarde el archivo e ingrese la información necesaria
  3. Presione el botón "+" para seleccionar el archivo que modificó
  4. Luego de haber subido el archivo presione el botón "Cargar"

ELIMINAR CARGAS

En ambas secciones tendrá la opción de eliminar cargas

1. Presione el botón "Eliminar cargas"

2.En la siguiente ventana podrá observar las cargas realizadas, podrá verlas o eliminarlas

3. Para eliminar una carga presione el botón "Eliminar"  y luego presione "Sí" para confirmar la eliminación

4. Para Ver una carga presione el botón con ícono de ojo