1. Dar Click al botón Crear Empleado.

2. Una vez seleccionado el botón crear empleado, aparecerá en la pantalla el siguiente formulario donde se registraran los datos básicos, de ubicación, financieros, familiares y documentos del empleado.

• DATOS BÁSICOS. Aquí podrá ingresar:
  • Nombres
  • Apellidos
  • Correo Institucional
  • Correo Personal
  • Tipo de documento
  • Número de documento
  • Sexo
  • Estado Civil
  • Fecha de nacimiento
  • Empleado sustituto de PCD (Sí/ No)
  • Persona con discapacidad (Sí/ No)
    Si selecciona "Sí" deberá ingresar: Carné de discapacidad y Porcentaje de discapacidad
  • Nivel de estudios
  • Profesión
  • Nacionalidad
  • Porcentaje de anticipo de quincena
  • Seleccionar si es o no extranjero
  • Seleccionar si tiene o no una enfermedad catastrófica
  • Seleccionar si enviar rol de pagos por correo electrónico
    Si marca "Sí" deberá especificar el Correo Receptor (Personal/ Corporativo)
  • Ingresar una foto

• DATOS DE UBICACIÓN. Aquí podrá ingresar:

• Región donde ejecuta trabajo
  • País
  • Teléfono convencional
  • Provincia
  • Ciudad
  • Teléfono móvil
  • Dirección
  • Agregar Dirección

• DATOS FINANCIEROS. Aquí podrá ingresar:

• Tipo de Cobro (Efectivo/ Cheque/ Transferencia)

NOTA: Si selecciona "Transferencia" Deberá ingresar:

• Banco de Origen
  • Cuenta bancaria
  • Tipo de cuenta
  • Banco de destino

Esto es importante porque es la información que se utilizará para que el sistema genere el archivo txt de transferencia bancaria.

• DATOS FAMILIARESAquí podrá ingresar:
  • En primer lugar presione el botón "Agregar Familiar"

• Nombre
  • Cédula
  • Sexo
  • Fecha de nacimiento
  • Persona con discapacidad
    Si selecciona "Sí" deberá ingresar: Porcentaje de discapacidad
  • Parentesco
  • Pensión alimenticia

NOTA: Si el empleado posee más familiares dar Click nuevamente al botón Agregar Familiar.

• DOCUMENTOS. Aquí podrá ingresar:
  • En primer lugar presione el botón "Agregar Documento"

• Tipo de Documento
  • Archivo a cargar (Presione el botón "+" para seleccionar un archivo)
  • Luego de seleccionar el archivo presione el botón "Cargar Archivo"

NOTA: Si desea agregar nuevamente otro documento del empleado se presiona el   botón +

Luego de ingresar todos los campos y documentos presione el botón "Guardar"