Esta pantalla es para agregar los tipos de remuneraciones que reciben periódicamente los empleados por el desempeño de su cargo, que es acordada previamente en su contrato de trabajo. El sueldo es pagado al trabajador con una periodicidad que podrá ser semanal, quincenal o mensual, dependiendo del régimen de cada empresa.

INGRESAR: CONFIGURACIÓN>>NÓMINA>>TIPO DE SUELDO

• MENÚ: CONFIGURACIÓN
  • SUBMENÚ: NÓMINA
  • ÍTEMS: TIPOS DE SUELDO

1. Ingrese a "Configuración" -> "Nómina" -> "Tipos de Sueldo"

2. Presione el botón "+Crear Tipo de Sueldo"

3. Ingrese el nombre y presione "Guardar"

EDITAR TIPO DE SUELDO

1. Seleccione el tipo de sueldo que desea modificar y presione el botón "Editar"

2. Modifique el nombre y presione el botón "Guardar"

ELIMINAR TIPO DE SUELDO

1. Seleccione el tipo de sueldo que desea borrar y presione el botón "Eliminar"

2. Presione "Sí" para confirmar la eliminación

AGREGAR CARGA MASIVA

1. Presione el botón "Agregar Carga Masiva"

2. Presione el botón "+" dentro del campo "Archivo"

3. Seleccione el archivo y presione "Abrir"

4. Presione el botón "Crear"