En esta pantalla es donde se agregaran o configuraran los códigos que identifican a cada uno de los establecimientos de acuerdo al SRI; esta información se utiliza para ubicar a los empleados en el reporte del RDEP, es información obligatoria del sistema.

INGRESAR: CONFIGURACIÓN>>EMPRESA>>CÓDIGOS DE ESTABLECIMIENTO

• MENÚ: CONFIGURACIÓN
  • SUBMENU: EMPRESA
  • ITEMS: CÓDIGOS DE ESTABLECIMIENTO

Luego de haber dado Click en el ítems Códigos de Establecimiento, a continuación, se mostrará la siguiente pantalla donde se podrá MODIFICAR Y ELIMINAR CÓDIGOS DE ESTABLECIMIENTO, CREAR CÓDIGO Y AGREGAR CARGA MASIVA

CREAR CÓDIGOS DE ESTABLECIMIENT

1. Dar Click al botón Crear Código.

2. Después de dar Click al botón Crear Código, se mostrará en la pantalla el siguiente formulario donde se introducirán todos los datos correspondientes a continuación.

Se introducirán los siguientes datos:

• Código del establecimiento.
  • Se chequera si es código por defecto.

3. Una vez ingresado los datos correctamente, dar Click al botón Guardar.

MODIFICAR CÓDIGOS DE ESTABLECIMIENTO

1. Buscar o seleccionar en el listado el código que se desea modificar.

2. Dar Click a la acción Editar

3. Una vez de dar Click a la acción Editar, se mostrará la siguiente ventana donde se podrá modificar el campo o datos que desee.

4. Luego de haber modificado o ingresado el campo que se desee, dar Click al botón Guardar

ELIMINAR CÓDIGOS DE ESTABLECIMIENTO

1. Buscar o seleccionar en el listado el código que se desee eliminar

2. Dar Click a la acción Eliminar

3. Una vez de dar Click a la acción Eliminar., se mostrará el siguiente mensaje de confirmación. Si está completamente seguro de eliminar, dar Click al botón SI. Si se desea cancelar la eliminación, dar Click al botón NO y volverá a la pantalla anterior.

CARGA MASIVA

1. Dar Click al botón Agregar Carga Masiva.

2. Luego de presionar el botón Agregar Carga Masiva aparecerá en pantalla la siguiente ventana, presionar el botón + para cargar el archivo.

3. Después de presionar el botón +, deberá seleccionar el archivo y luego dar Click al botón Abrir.

4. Una vez que se haya cargado el archivo, dar Click al botón Crear.